dongfp0609

8个月发烧38.5,手冰凉,怎么办?

昨天晚上宝宝发烧37.8度,今天上午38度,之后基本稳定在38.5度,带她去医院检查,验血为肠胃病毒感染(前两天有些集食呕吐症状,胃口不好),但是不知道是不是就是病毒性感冒?在ci123上看以前的帖子说发烧时手凉说明温度还是会上升的,那怎么办啊?医生给开了泰诺林,说是38.5度以上才给用,38.5以下物理降温,已经用了一天多的降温贴了,但是温度还是将不下来,该如何是好?谢谢各位大哥大姐的指导!

lxy19851206

不要着急,慢慢来,我儿子上一次发烧持续了十几天,一直跑医院,把大人真的吓坏了,还差一点住院,可是因为只有发烧,没有别的病症,所以就没住,后来就好了。

HAPPY琳琳

你用纱布蘸酒精放在宝宝额头上,在用两个棉球蘸酒精放在宝宝的腋下,会很快降温的!我给我家宝宝用过!