xiaodouzi

妈妈喝酸奶对婴儿宝宝有影响吗?

我儿子现在1个月大。妈妈喝酸奶会影响奶水分泌,会影响宝宝吃奶吗?

xiaodouzi

酸奶中所含的都是对胃肠道有益的细菌,对身体只有好处.不会影响奶水分泌,也不会影响宝宝吃奶.喝酸奶对妈妈,对宝宝都是有帮助的.不过要选有效期内的喝,过期变质的酸奶不要喝喔.空腹不要喝酸奶.小宝宝还不能直接喝酸奶呦,妈妈喝就好了.
祝你跟宝宝都身体健康啊.

qingzi

喝酸奶不会影响奶水分泌,对产妇的身体也有好处,更不会影响宝宝吃奶,所以,你可以放心。

lulu.Zhou

妈妈喝酸奶对婴儿宝宝没有影响