三宝妈妈

大家快来看,不看后悔!

这里说话失去信誉,获奖杂志一直未到。懒得再去支持回答!!!!!杂志并不值多少钱,关键是这里说话不算数,让人有种上当受骗的感觉。
有的说只有一期没收到,其他的都收到了,那试问是不是欺负新来的啊!!!!!!!!!奉劝大家谨防上当!!!!!!!!!!!!!
另外我的这个提问如果被删除,那就确实有猫腻!!

福福妈

我21号收到的,也不知道是哪个月的奖品,我连续3个月排名前10了,只收到1期。懒得答题了,给宝宝弄够砖头放在荣誉墙就金盆洗手了,呵呵。

lisabarstar

我看到你排上名次了,可惜呀!

爱暄一族

不会吧!但是我上次也有啊,那杂志也到了.可能是时间长了点.要20天才能收到。不会的.你再和他们咨询一下啊!我相信他们的。

shiguangmama

真的假的啊??那我每天撇下宝宝坐在电脑前干吗????

阿毛妈

在这里回答还能奖励杂志呀,我怎么不知道这事。我觉得这些倒无所谓,关键是能帮到其他人就行了

tangshuhan

不是吧,没关系我们作为娱乐就行了把心方宽

WUEWER

为了宝宝健康成长加入我的群大家来讨论吧75340970