guoyaruo2

哺乳期能不能拉直头发

我宝宝2个月了我想把头发拉直不知道对宝宝有什么影响 请专家解答

amandalee007

烫发染发是绝对不可以的。拉直对头发的损伤比前两者轻,但是小心为妙。这么想,拉头发不是急事为啥不能等一等呢?晚几个月不会影响美丽但是拉了万一对孩子有多少的伤害呢?建议别拉了,不都是为了孩子吗呵呵。还有楼上有提到掉头发的,多数妈妈不能幸免,所以现在别着急照顾你的头发了呵呵

lili4009

如果宝宝还在吃母乳,最好不要拉头发,拉头发的药水含化学剂对宝宝身体成长有影响.

幸福的雯婷

不能拉 拉过头发的那药水喂会抢到宝宝的

BaoBaoKeKe2008

现在别拉头发,因为等到三个月左右时还会大把大把的掉头发的.民间有种说法:"小孩认识娘,头发掉满床"...但这也许你不一定...我的宝宝现在五个多月了,从宝宝三个月左右的时候我的头发就大把大把的掉.只要一梳头发和洗头发就会掉很多.这只是我个的特真.祝愿你没有....祝宝宝健康美丽

lisabarstar

不能拉的,只要你是母乳喂养就不能接触这类的染发剂,对宝宝的影响很大,爱美的妈妈就在段了母乳喂养之后再做吧。

shiguangmama

会用到烫发剂的,这些烫发剂都是一些化学物质,可以通过皮肤吸收到人体内,具体是否会宝宝有多大影响,目前没有具体的报导。 但是为了宝宝的健康,最好别冒险。我家宝宝8个月了,我也是一直在挺着呢!

Ningyingjie

若是母乳喂养,为了你家宝宝的健康,最好不要拉,拉头发会有很多药水侵到你的身体里。

lxn2008

如果宝宝还在吃母乳,最好不要拉头发,拉头发的药水含化学剂对宝宝身体成长有影响. 等大一点一再拉吧

欣元妈咪

单纯的拉直是没关系的,只要别染发就行.

lisabarstar

最好别染,这些药水都对宝宝有影响,如果你是母乳喂养的话,那就更不能了,做妈妈就要有所牺牲的,对吧,不然怎么会说母爱是最伟大的呢?

wodexiaoqiqi

不拉你会有危险吗??宝宝可能会有,是你爱美重要还是孩子健康重要?,哺乳期只有短短一年,如果是大多数的情况,你这辈子就这一年是哺乳期

好好娘

i当然不能了!拉直头发也要用药水的嘛,会通过母乳影响宝宝的

i冰上舞者

各种染发剂、冷烫剂及各种定型剂等含有对人体有害的化学物质。通过母体吸收(染烫剂经皮肤吸收)进入体内。这种对人体有害的化学物质会在乳母哺乳时通过乳汁传给婴儿,产生不良影响。建议哺乳期过后再染发.

amandalee007

唉 咱们大家都被专家蒙了 都期待专家解答呢。专家用不上那个什么茶的地方就不给回复。