xx417180

宝宝的大便正常吗?

这两天宝宝的大便呈青色,有时是两天大便一次,这正常吗?是人工喂养的喔!

阿毛妈

两天大便一次是正常的,不用担心。看宝宝身体是否健康仔细观察大便就行了,人工喂养的宝宝一般大便是糊状或条状,如果大便里的泡泡、水样、蛋花样就要注意了,家长要调整喂养方法,观察一天如果还跟前一天一样,最好是把宝宝刚解的大便在一小时内到医院做化验。

luguanghui

孩子可能受凉或者消化不好,可以吃妈咪爱调理。

宝贝开心

多大的宝宝?母乳喂养还是人工喂养?不说清楚不好判断的。吃母乳的宝宝有绿色大便是正常的。

xuanxuanmami2

有可能是上火了或者是没吃饱
不要紧的
多喝水
小孩子都会这样
大了就好了
妈妈不要担心