caimin502

发烧,急急急啊

请问宝宝发烧,现在38度左右,反复两天了,请问需要注意些什么,衣服穿多些是不是对退烧有影响?宝宝不喝水怎么办?宝宝发烧多高温才严重?请快些回我好不?我们在等你的回复,万分感谢。

lixintong521

宝宝的体温37。5以下正常三十八度可上称为低烧了,注意多给宝宝喝水,哪怕一次只喝一口,勤喂着点,不知宝宝多大了,用奶瓶不喝就用勺,换着法的喂,不必给宝宝穿太厚的衣服,比平时多穿一件就可以,可以给宝宝穿一件马夹,如果这样反复烧很容易引发其它病症,建议吃退烧药的同时吃一些消炎药,吃药一定经以医生开的为准,我家宝宝现在十一个月多点,以前发烧时给她吃尼美舒颗粒,是水果味的,特爱喝,退烧特别快,你可以试一下,明天一定要去医院看一下。

guoguo72

宝宝发烧多喝水好的快!我家宝宝也不爱喝水,我平时都是一边播放宝宝喜欢的音乐一边用小勺喂,看他高兴时就给一口,慢慢的宝宝就喜欢喝水了.孩子发烧38度老不好一定得去医院千万别烧出其他病症,一般宝宝烧到38.5度以上就属于高烧了。祝你家宝宝早日康复!