duoduo0822

宝宝不喜欢吃钙怎么办?

宝宝从1个月开始补钙和鱼肝油,可是每天吃钙就哭,还不喜欢喝水,现在后脑的头发掉了很多,胸骨也有点变形了,今天问了医生,说是等6个月是再看怎么治疗,可我心里急,该怎么办呢?另外宝宝喜欢长湿疹,涂宝宝湿疹膏无效

beibei3685

后脑的头发掉是枕秃,是缺钙的现象之一,补钙不一定要吃钙剂,孩子也未必吸收,每天等太阳充足的时候,裸露皮肤晒太阳,这是补钙的最好的办法,国外的孩子从来不给吃钙剂,只准许晒太阳,别怕晒黑,只要不晒伤就可以,宝宝长湿疹,是不是因为家里太潮所造成的,每天要经常开窗通风,孩子出汗以后要及时擦
祝宝宝健康成长!

宝贝开心

哭的时候就不要喂他了,哄哄他,好了再喂。如果是用奶瓶喂他不吃的话,就用小勺喂。湿疹是会反复长的,不要给宝宝捂的太厚,多给他喝水,你最好不要吃海鲜了,吃海鲜会让他更痒痒!

ketty7603

我想换换钙试试汉臣氏的螯合钙,这个钙有点奶香味一般孩子都接受。祝宝宝健康!

HAPPY琳琳

龙骨壮骨颗粒和维生素AD滴剂,或者是汉臣氏的螯合钙,味道不错,里面还有初乳,可能是原来的口感不好吧!