xj5430

是不是脾胃不好?

宝宝13个月,吃母乳,从出生到现在吃奶的时间大约都是2个半小时,6个月之后添加了辅食,但仍是2个半小时就要吃。我尝试过给他吃的特别饱的时候也是这样,还是到点就饿!是从小养成的习惯、还是脾胃不好、消化不良?
现在奶量不是很足,我想把母乳断掉,该用什么方法断奶呢?

啸啸妈咪

冬天不适合断奶,还是等到暖和再断吧~我想你的宝宝已经养成这种习惯了,只要他健康,就顺其自然吧,等大了就好了

huyang0818

先在白天不要给母乳,或逐渐减少次数或只在晚上给点,白天完全适应了辅食就可以断奶了