juliered

月子里宝宝肛门口有红点怎么办?

换尿布时发现宝宝肛门口有红点.那是什么?有什么方法可以治疗?

guoguo72

只是红的话那时正常现象,宝宝整天用尿布或尿布湿小屁股肯定会红的,你要是没吃什么容易上火的东西宝宝一般不会上火,应该是尿布疹,勤给宝宝用清水洗洗小屁屁。我给宝宝在淘宝上买过一瓶鞣酸软膏(北京一家医院自制的药膏)治湿疹特管用你可以试试。

阿毛妈

可能是尿不湿捂的,没关系的有点红也是正常的,妇幼有专门治红屁股的药膏就几块钱,药房也应该有,现在可能用郁美净擦一下。

sldxz520

那个有好几种情况了,可能是你用尿布的话PP不够干燥,或是宝宝有点上火引起大便比较干也会这样,不用太着急,可以用一些药膏擦一下应该就会好的,比如红霉素软膏、婴儿油、强生等等。

紫紫

我们用红霉素软膏 很好

宝贝开心

捂的。要保持宝宝屁屁干燥。勤洗。用清茶水洗,效果不错。

ketty7603

用红霉素眼药膏很好使,用清水把肛门洗干净后抹上一些,眼药膏是干净的东西,适合婴儿的屁屁,另外别总捂着,勤换尿布。祝宝宝健康!

张宇豪

捂的。要保持宝宝屁屁干燥。勤洗。