jiangbo721

四个月宝宝突然哭的厉害

我的宝宝四个月了不管是睡觉还是醒着,突然就哭起来了,而且还哭的很厉害,就算喂奶也不管用,晚上更厉害,有时一晚上基本没有睡觉,有时吃奶也不好好吃..急急急!!那位好心的父母帮忙指点指点是怎么的.谢谢了!!

sldxz520

看看宝宝是不是缺钙,缺钙的话容易夜惊。再者是白天玩的比较兴奋的话!大脑呈兴奋状态,睡觉的时候多数会有所表现,一般表现为易惊醒,比较严重的还会尖叫.您这几天不要让宝宝玩的太兴奋,晚上抱着宝宝睡觉,情况会有所好转,试试看!还有就是是不是白天或是什么时候宝宝有没有受过惊吓,这个也是很常发生的事情。
希望你的宝宝能快点好起来!!!!!

宝贝开心

缺钙吧。缺钙的宝宝晚上爱闹。不好哄。

xuanxuanmami2

应该是缺钙,缺钙的小孩子爱闹,出盗汗
去医院看看吧

一撇一捺

缺钙!建议你到医院去做微量元素检测,或者骨密度,就知道了!

HAPPY琳琳

这个现象基本上应该是缺钙,你去做微量元素测定吧!要是缺的话,抓紧时间补补吧!这个不错,龙骨壮骨颗粒和维生素AD滴剂

Kevinyang0919

我的兩個月寶寶也是這樣,大人都說是受了驚嚇,我不知如何是好,去醫院檢查說,是心臟有點小問題,可是以在出生時,都給小寶寶做了很多檢查,沒有問題的,急急急!!!