ying_724

不喝吃奶瓶怎么办?

我家宝宝还有几天就满月了,从出生就不吃奶瓶,开始还以为出什么问题了,我奶下来后她才开始吃奶,用小勺喂还能喝点水,我买的多美滋奶粉她根本就不吃,我的奶质量很好可是过两个月我要上班了宝宝怎么办啊?现在这个是我最上火的了!

想想宝

建议楼主坚持喂母乳,这样小孩不容易生病.
好多人还为没奶或奶水少发愁呢,你倒好,有奶还不给孩子吃.
等你上班了就把奶先挤到奶瓶里,放冰箱里存着,可以存好久的

xuanxuanmami2

不喝奶瓶是奶嘴不合适
去买和母乳很相近的那种奶嘴
我宝宝以前也是刚开始不喝,奶嘴一换就喝了
要有适应的过程
不要着急

米柜儿妈妈

如果一生下来就不吃奶瓶,那你应该考虑换奶嘴的,贝亲的不错,开始我家宝宝用新安怡的,吃得哭,换了贝亲的一下就好了。

beibei3685

贝亲的奶瓶确实不错,换换奶瓶,换个小号的奶嘴试试,宝宝不吃奶瓶可不行,以后还要靠它喝水呢

祝宝宝健康成长!

yxqxy

我也推荐贝亲仿真奶嘴,不妨试一下。