chunyuaibaobao

您好!10天的宝宝哭不出生?

哭时脸憋的红 有呼噜声

昱彧

你注意看一下你家宝宝的舌头能不能伸到外面来,有些宝宝的舌头被下面的小舌头吊住了就不会哭出声来,我家宝宝小时候有一点点,后面到医院里剪掉了,不然会影响宝宝以后讲话的,就是说快了转不过弯来那种,严重的甚至成结巴。。。。。。。

HAPPY琳琳

去医院看看吧!医生会给你很好的解释,这个不太懂!

cat4003

是剖腹产吗?要是的话很可能是吸入性肺炎,我儿子刚出生时就得了吸入性肺炎,症状喝你的小孩一样,快去医院吧