xjjzgbb

怎样补钙

我的宝宝出身半月了,书上说要开始补钙,我买了汉臣氏的鱼肝油,可以用吗?

一撇一捺

半个月后就可以了,不过我建议你别吃的太早,孩子满月了再吃也不晚!如果你是母乳,大人不缺孩子就不缺!吃奶粉的可以补点鱼肝油,但最好不要直接吃钙!孩子太小,消化不了!

miaomaio200898

鱼肝油和钙要同时吃比较好!别忘了中午阳光好的时候,每天抱出来晒晒太阳,这样吸收比较好!

HAPPY琳琳

太早了,要是纯母乳喂养的话,一般4个月或者6个月之后在给宝宝补就可以了!我家宝宝就是6个月才开始的!或者你要是担心她缺钙,就一个月给吃几次!

佳悦

医院开的贝特令,还有葡萄糖酸钙口服液