a5383677

帮帮我

我的宝宝4个多月还处在哺乳期今天我牙疼实在受不了吃了两片止痛片这对宝宝有影响吗要过多久才可以继续喂奶我很担心

HAPPY琳琳

做好不要给宝宝吃,我记得我家宝宝6个月的时候,我也是牙疼,肿的厉害,去打针了,是头孢,说两个小时之后可以给孩子吃奶,我一般都是2个小时把奶挤出去,之后在等等喂奶!你要是吃药,最好是问医生!不要自己随便吃!

幸福的雯婷

最好是2天以后在喂养
好象每个妈妈在月子里都会牙疼
我疼的要命

wenqiang1

在哺乳期用药要让医生给开药,一般中药可以用,但要看说明书,是孕妇、哺乳期禁用的就不能用

张宇豪

哺乳期用药要让医生给开药,一般中药可以用,但要看说明书,是孕妇