zblhh

四个月宝宝该添回什么辅食?

我家宝宝马上四个月了,很多朋友都说添加辅食要先吃蛋黄和米粉,我想请问一下有经验的吃的蛋黄是煮的鸡蛋吗?
那样子干干的宝宝会吃吗?怎么样吃才是最好的?
另外也该买米粉了,你们宝宝都喝的什么牌子的?什么牌子的好些呢?

幸福的雯婷

米粉吃的是 雀巢的 好几个味道 还好
蛋黄要煮好以后 你把蛋黄拿水或者稀饭弄成糊糊的喂他
记住 蛋黄刚开始只可以吃4分之一 不要吃的太多
米粉等过一个星期在加 同时不能加2种
煮的鸡蛋是最有营养了

thriumphy

蛋黄和米粉,还有弄点汤,每天一勺的样子.

宝贝小猪

是从蛋黄开始,煮鸡蛋,取出蛋黄,从四分之一开始(由少到多),需要加点水兑成糊(由稀到绸),放少许糖也行。添加辅食应该:由单一到多种,由少量到多,由稀到绸。也可以喝米汤