luai88

小孩子脾气太倔强怎么办?

我的小孩四岁半了,但脾气很倔强.有时明知道不对,硬说对.现在幼儿园班上早操排队,谁早来谁排第一,前一阵子因为早来都排第一了,后来有时候迟来了,排第二,就站着不肯做操,老师和我跟他说了很多次有关这方面的,还是没有用.就是想排第一.我问他为什么想排第一,他说在前面能看到很多东西.今早又这样了,一直站在那里不动.

lisabarstar

这样的小孩子要慢慢和他讲道理还来得及,这个时候是他学习的好阶段,一定要重视,不然晚了就来不及了。

提问者对回答的评语:是呀,打也不是办法,只能讲道理了。现在跟幼儿园老师配合下改了好多了!

HAPPY琳琳

这个可费劲了,好好教教吧!告诉他在哪里都一样,给他讲道理吧!这么大了,什么都能听懂了!