huiyuan2389

宝宝是害怕么

我的宝宝现在刚三个月,睡觉的时候还是有一点小声音立刻就会被惊醒,这是不是说明他身体里缺什么还是有别的问题啊,宝宝刚出生的时候缺氧在医院打了10天针呢

lixintong521

不知道妈妈在怀孕期间是否对胎儿进行过音乐胎教,可以给宝宝放些音乐,在哄睡觉的时候就听,然后一直放着,时间长了就好了,缺钙也会这样的,化验一下听听医生的建议吧。祝宝宝健康。

tongma08

和我宝宝一模一样,不过现在我宝6个月了,比2-3个月时能好一些.有可能是缺钙锌了.但是先别补.最好是化验一下微量元素再补吧.

佳悦

宝宝容易受惊吓,最好带宝宝去查下是否缺钙。要保持宝宝的睡眠环境不被打扰。