竹雨

宝宝这几天怎么了

宝宝现在38天了这几天总是从鼻子往外出奶水?嘴里也有这是什么回事/很急??而且宝宝看起来并不难受?

qingzi

这应该是吃过奶后胃中有空气,而婴儿的消化系统还没有发育完全造成的。所有的孩子都会出现这种情况,你可在喂奶后把宝宝竖着抱起来,轻轻拍拍他的后背,让宝宝打一个饱嗝,把胃中的空气排除来就不会在出奶了。如果这个办法没有效果,建议你一定要带孩子到医院找医生查一查,看看是否有问题。千万要注意,孩子的事情不能大意。

lulu.Zhou

不要太着急,这应是漾奶,你应在每次喂完奶后把他抱起来坚着拍一拍后背,直到他打嗝.这样就应不会再漾奶了.

Happy子墨

你放宽心吧,这不是什么毛病!这是人常说的漾奶!孩子吃奶的时候胃里进了空气而导致的,你可以在每次喂完奶后把孩子抱起来,竖着拍一拍后背,直到他打嗝。现在孩子小,等稍大些就自然会好的!

拉拉的妈妈

这是正常的,我的宝宝也是这样,先前我也很急,过一些时间就好了。

seven

喂的时候,将宝宝竖起来些,每次喂完奶后把他抱起来拍一拍后背,直到他打嗝

shaman

在新生儿时期胃是横躺着的,不象成年人那样直立着。另外,它的上口肌肉发育不完善,关闭不严,所以当喂奶时,如奶量过多、吸入空气或奶后就换尿布、摇摇篮等,奶就会漾出来。婴儿漾奶,并无不适的感觉,一般也不影响生长。只要精心护理,奶量适当,奶后轻拍背部,使之打呃后安放床上,漾奶就会停止,不需任何治疗。