ysx20081101

产后一直拉肚子

我也是生完小孩后一直拉肚子,一天1-2次,看了西医没好又看中医,治好了,十多天后又拉,现在有五十几天了,挺烦心.请问杉淘气在哪看的中医,开了两盒什么中医呢?

li-xm

现在要少吃鸡蛋,少吃油腻的饮食,以清淡的粥类为主注意休息,若有腹痛里急后重腹泻次数增多要暂停母乳喂养及时就诊检查

anns-520

可能是坐月子吃得太油了,你自己本身胃肠道受不了,我有一同事也是这样,整个月子吃了就拉,坐完月子就好

WUEWER

为了孩子的身体健康请加QQ群56347317
.里面有很多的孩子妈妈我们来一起聊聊天聊聊孩子成长状况有意者请加我们的群