我爱团团

十个月宝宝耍赖

我家小宝十个半月了,以前每天晚上都是自己在小床上玩,玩累了,自己就躺下睡了,可是从前天晚上开始就耍赖的不行了,抱着睡也哭,放到床里也哭,睡着后夜里睡的还很踏实,看起来哪儿也不难受,真是不知道为什么突然间开始耍赖了,怎么回事呢?有同样情形的吗??

xuanxuanmami2

应该正常,小孩子有时候也撒娇呢,
实在不放心,可以去查查微量元素
看缺钙不

提问者对回答的评语:谢谢

doudou860086345

他一个人玩累了,想爸爸妈妈陪他玩吧?多陪陪小家伙哦,他也会寂寞的。

HAPPY琳琳

看看是不是缺微量元素吧!是不是天气冷呀!小家伙希望有人陪着!

zh-mm

小家伙开始有自己的主意了!

WUEWER

为了孩子的身体健康请加QQ群56347317
.里面有很多的孩子妈妈我们来一起聊聊天聊聊孩子成长状况有意者请加我们的群