我爱团团

宝宝突然间不让把尿了

宝宝十个多月了,白天通常是把屎把尿的,他也很配合,每次都很乖的。可是,最近他突然间不识把了,把他不尿,放下就往裤子里尿,把他也不拉,放下不到十分钟就拉到裤子里,真是奇怪,怎么回事呢?

HAPPY琳琳

有的时候宝宝就是这样,我家宝宝和你家的差不多大也是不爱让把!上午还可以,一到下午就不爱让人把!一般周岁以后就好了!原来小的时候还好,现在大了,有自己的主意了!

提问者对回答的评语:谢谢。

anns-520

宝宝一阶段这样,另一阶段又是另一样,你就坚持给他把尿,过段时间可能又听话了

恬猪猪

没事,过阵就又好了。

WUEWER

是的没事 。为了孩子的身体健康请加QQ群56347317
.里面有很多的孩子妈妈我们来一起聊聊天聊聊孩子成长状况有意者请加我们的群