tcmft

宝宝便便急急急

我家宝宝六个月了,从前天开始有点拉肚子,昨天去看的医生,到今天就没怎么拉了,可是,今天中W回家喟孩子,便便了,看上去有点红色的像是洫丝之类的,,不会有什么大问题吧,好心急,拿去化验,己经过了2个小时了,求求有经验的妈妈指点指点吧

WUEWER

吃点思密达为了孩子的身体健康请加QQ群56347317
.里面有很多的孩子妈妈我们来一起聊聊天聊聊孩子成长状况有意者请加我们的群