huguizhen

宝宝肠胃经常不好怎么办

您好,我的宝宝三个多月了,吃人奶为主,添加少量奶粉,肠胃经常不好,怎么办呢?问题出在哪呢?

yao1986go

先吃点思密达如果还是不好,最好带宝宝到医院看下,另外注意腹部保暖,室内空气保持流通,及时补充水分,饮食尽量清淡些

提问者对回答的评语:好的,谢谢!

li-xm

宝宝三个月,那就先去医院诊断一下,妈咪爱可以调节肠胃。

xuanxuanmami2

换个奶粉试试,再就是要注意宝宝的奶瓶要经常煮,可以吃点双歧杆菌,调节肠胃有益菌的。