yx432500

二个多月的宝宝喝多少奶正常

我的宝宝现在一次喝一百多毫升奶。还有二个多月的宝宝体重和身高达到多少才正常啊,我家宝宝现在才十斤。

sweatyr

孩子到2个月末体重达到:男婴平均6千克(4.6-7.5千克),女婴平均5.5千克(4.2-6.9千克)。
孩子到第2个月末,身长将达到;男婴平均60.1厘米(55.3-64.9厘米),女婴平均58.8厘米(54.2-63.4厘米)。
你家宝宝体重是正常的啊,不用担心啦.另外宝宝吃的量也很正常.这么大的宝宝是按需哺乳的,饿了宝儿会吵闹,仔细观察会见着嘴巴往四周找吃的呢.妈妈可以很好的把握每次喂奶间隔的时间的食量.另外平时要多给点温水宝宝喝,可以用水瓶喂,也可以用勺喂,特别是现在秋冬季节,天气干燥,容易上火.

爱暄一族

育儿网内的生长曲线也有啊!一填上了就知否正常了.你家宝宝喝的奶量是正常的.

cat4003

我家孩子也2个多月,现在吃120毫升奶,有时还不够,只要别太胖了体重和身高成比例就好

佳悦

你家宝宝很正常,不用太担心