chouchouli

宝宝反复发烧怎么办?

我女儿有九个月大,在上星期五忽然发烧烧到39.7度,后吃了美林,就不烧了,可后来有反反复复的发烧现象,并忽冷忽热,冷时手脚有点发紫、又冰凉,后去医院看病说是细菌感染吊了两瓶头孢,可又烧到41度,医生打了镇定说是上支感染,可能要烧到3-5天才好!她如此反复已经烧了3天多了!吃奶、精神反应又可以!今天又去看了医生说是肺部有轻度感染又要挂两天针!刚又烧到39.6,有谁能告诉我怎么可一降温,这样反复发烧怎么办?谢谢!

HAPPY琳琳

要是出急疹的话,还不能总是给孩子降温呢!要不急疹出不来的话就麻烦了,我家宝宝出急疹的时候,就是烧了4天才出来的!你可以用物理降温,用酒精给宝宝搓挫手心脚心前心后背!

lxy600888

你家宝宝应该是在出幼儿急诊吧 抽血化验一下吧 我家宝宝那是就是这样的 你查一下幼儿急诊的症状就知道了 就是反复高烧 持续三天 然后全身出疹 24小时出完 就好了

yuhudie1020

去看中医.好中医一眼就能看出症状.