wjy20080826

四个月大的宝宝晚上应该吃几次奶

宝宝现在差几天就四个月大了.可是他现在平均每天晚上要醒来三四次吃奶,天气次了就吃得更多.昨晚特冷,宝宝都醒来九次,一醒就要吃奶.不知道这样正不正常

dou-dou-ma-ma

我家宝宝现在还不到四个月哪,晚上只要吃一次就好了,在他睡觉的时候给他吃饱,晚上最多就吃两次,呵呵,慢慢的给他养成习惯就好了

佳悦

我家宝宝4个多月现在每天晚上喂两次奶就可以了,9次太多了。

崔云豪

我家宝宝4个月了现在每天晚上喂两次奶就可以了。

崔云豪

我家宝宝4个月了现在每天晚上喂两次奶就可以了。