binyuan00

宝宝这两天脖子身上有些红疹

宝宝出院快十天了,在医院先是轮状病毒拉肚子,后来有些支气管发言,体温达到38度,可是那已经有两个礼拜了,怎么现在又有些红疹子,不过出院后宝宝依然有些咳嗽,直到今天咳嗽是好了,但是嗓子里好像还有些痰,呼吸老是有些呼噜呼噜的,宝宝精神挺好。宝宝夜里睡觉不太安稳,这几天老是闭着眼睛哭很长时间,把他叫醒哭一会就好了,搞的我们很担心,怕他身上哪里不舒服。现在就是红疹子和夜里闹我们不知道怎么办。。

li-xm

脖子红疹可能是你们在喂奶的时候把奶撒进孩子的脖子里了,最好能保持孩子皮肤的干燥和卫生,这样的话就会避免的