zhuzixibb

网上给宝宝买吃的安全吗?

网上好多东西挺便宜的,但是又担心便宜没好货
JMM你们在网上给宝宝买保健品吗?

mg-yz-yc

我不太相信网上宝宝的保健品,所以购买的时候都是在大型超市或正规母婴专卖连锁店,虽然网上也有同等商品,价格较低,但总感觉怪怪的。
我在网上购买宝宝衣服和日用品,挺好的,因为买回来可以通过消毒让自己放心。

提问者对回答的评语:OK

啸啸妈咪

不要吧,在网上买用的还可以接受,但是入口的东西还是要到正规的地方购买,为了宝宝健康不能图那个便宜,一切还是安全第一,有什么事也可讨个说法!