julygy

流感疫苗要不要打?

下个月要给宝宝打流感疫苗了,不知道要不要打,有说流感会变异,今年打了,对下次的流感不一定有效,不知道是不是这样?是不是年年要打呢?

mg-yz-yc

打疫苗前要到正规儿童医院给宝宝检查身体后,根据宝宝身体情况听专家的建议选择是否打针。最近好多流感疫苗的负面新闻,弄得父母们人心惶惶,虽然打疫苗是好事,但也要慎重!体质好的宝宝完全可以选择不打流感疫苗。

guolan1982

我儿打了,四十五元一针,要打二回,哎,花不了多少钱就打吧,那个什么安儿宝我没打.

宝贝小猪

我女儿也打一两针,七十多块,医生要求打的

xuanxuanmami2

其实现在打啥都这样
我儿子打了肺炎的疫苗
结果新的病毒出来还是得了肺炎
妈妈慎重考虑,好多妈妈都是心理安慰。

奥宇妈妈

我儿子这个月也要打这个了,老公说不用打,我也不打了。那个安儿保也没打的。