my0760

是脑部有问题吗?好难过

我宝宝43天大了,42天去做宝健的时候头围是41.5CM,医生说比两个月的婴儿头围还大1.5CM让我们去照一个脑部的B超怕是老积水,今天去照了B超显示大脑间隙宽7MM,结果儿宝的医生让我们去看神精康复医生,她说还要做什么查检要神精康复的医生说,听了这句话我们好怕真的是老积水,因为今天还没见到神精康复科的医生还要预约不知明天能不能看到,所以想来育儿网问问有没有遇到过这样问题的准妈妈们,你们的孩子都怎么样了,是老积水吗?还是其它什么问题?还是什么问题都没有呢?麻烦各位准妈妈了知道的帮忙看看说说,好让我们放心一点,拜托了。谢谢

xiongjuan11

你做好去我的日记里有片动作发育的你看看,现在还着小,如果医生有怀疑我们也只能预防在先,当然要看孩子的症状的,如果有脑部问提是月到月容易看出的,你参考下,不知道孩子睡觉好不好有不吐乃,这个你要注意

xuanxuanmami2

妈妈不要担心,预防在先,真的有什么也不要难过
要配合,及时治疗才是关键,治疗后就好了,不要担心。