Happy子墨

上星期去查了微量元素,缺钙缺铁,要怎么补充?急,宝宝..

上星期去查了微量元素,缺钙缺铁。我们从42天起就每天补充锌钙特口服液和伊可新。怎么还缺钙?蛋黄也是从4个月就开始每天1个了。急,宝宝10个半月还没出牙,会和这有关系吗?

沙沙妈妈

可以给他(她)煮些红枣粥,补铁,多喝鲜榨的水果汁,有利于钙和铁的吸收,做点豆腐,拆点鱼肉给她吃。书上说小孩子长牙的早晚跟缺不缺钙没有关系。不要担心,我家宝宝也还没有长牙呢!