okay1006

宝宝湿疹用了派瑞松皮肤开裂怎么办

我家宝宝一个半月时出了湿疹,当时用派瑞松给他抹脸,面部好多了,后听别人说激素药物不能在脸上用,就停用了,现在快三个月了,但是脸部皮肤变的粗糙,好象开裂了一样。而且经常脸夹通红,有时脸夹会有点烫,一根根血管一样特别明显,怎么办?以后能恢复吗?谢谢。

问题补充:派瑞松是医院给开的。当时医生说就用这个其他什么也不要用!!我们想是专家开的就用了一点,不知道能不能好,好急!!!

薇薇妈妈

我家宝宝三个月的时候也有湿疹,买了宝贝湿疹膏擦了好了一点,但是不彻底,但担心里面有激素,所以不敢多擦,最后实在是不忍心看着她天天顶着红得起皮的脸,所以去皮防所看了一下,医生开了艾洛松,也是含激素的,但医生说了这个药是世界卫生组织唯一认定在婴儿身上用的含激素的软膏,结果回去擦了一次就好了,脸上看到的那些小血丝几天后也没有了.现在四个月了,没有复发.呵呵.希望以后也不复发了......现在我都趁宝宝还没洗完澡的时候擦一层厚厚的婴儿润肤霜在她脸上,整个小脸一天都嫩嫩的,看到都想咬下去了.呵呵

BABY-KIKI

湿疹用卢甘石效果挺好 ,粉色的药水里面有白色粉末的,医院会有,但就怕现在冬天会干了点,亲家宝宝皮肤好象干列了,我家这个现在也这样1个多月了列了也还没好,郁闷死了!

yxqxy

给你教一个最简单最有效的治疗湿疹的方法,就是买一袋郁美静儿童霜给宝宝抹点,第二天就会有效果。我家宝宝没满月的时候也是起了满脸湿疹,医生也给开了药膏,但没用,后来我从网上查的这个方法,效果很明显,第二天就没小红疹子了。我把这个方法推荐给我朋友,我朋友也说很有效。你不妨一试。

chenger2000

我的宝宝症状跟你一样,已经一个月了也不见好,急死我了。我们是擦调皮宝脸过敏了,然后才引起湿疹,过敏湿疹一起来,医生让擦宝宝湿疹膏,说是这个治疗湿疹,也治疗过敏。现在湿疹是没了,结果就跟你宝宝一样了,开裂,红血丝,也是有人建议郁美净,但是郁美净可以预防湿疹,但是现在问题是湿疹已经消了,脸红彤彤的都是红血丝,这么嫩的皮肤敢用吗?真是啥也不敢擦啊