wmimiyesbaobap

头发黄.

宝宝11个月了.可是头发枯黄.像干草一样,怎么回事?

宝贝潇潇

如果你的宝宝生下来时头发是黑黑的是长着长着变黄的话那就很可能是缺锌,我家宝宝就是这样,生下来时头发好好,又黑又亮。满月后头发就越来越黄了,也没那么亮了,而我没给他用过任何的洗发水,所以就带他去医院采指血测了微量元素,结果严重缺锌。已经补了一个月的锌了,现在头发又开始慢慢的变黑一些了

tianlan6176

去医院做微量元素检测,看看是不是缺什么元素,如果是,补补就好了