sunjing2008

合生元可以常吃吗

都说合生元好,我家宝宝用好像不那么灵,每天两包,天天吃好吗?

tianlan6176

是药三分毒,吃多了,肯定没好处

lglzxm

那你换换,妈咪爱。

佳油宝贝

对,是人工的总不好的,广告也不能完全相信,还是以吃饭菜为好。只要宝宝健康不必特意去补充其他营养。

佳悦

合生元的益生菌每天用量是一包在早晨吃。你吃两包是不是太多了。而且宝宝如果大便正常了就不要再吃了。我给宝宝吃了两个星期就停了,现在很正常,就没有必要吃了