huiyuan2389

宝宝脸上很红

我的宝宝右边小腮很红,刚开始时吃奶的时候摩擦变红的,现在红得很厉害,好像是感染了,请问有没有什么好的治疗方法。
谢谢!

zhangjuan19820421

宝宝多大了?如果还没出百天,估计没什么问题的.老人们不是常说"红孩儿退白孩儿"出了百天,孩子的皮肤会慢慢变白的.红不要紧,只要孩子不痛不痒的就没事.每天用温水给孩子擦擦 .如果孩子已经到了三个月以上了,最好找皮肤科大夫看看,开点对症的药.

幸福的雯婷

那你的每天给孩子拿热水擦擦 这样会好一点 尽量的不要用药什么的 对宝宝的皮肤不是很好

chuichui2008

我的孩子1岁半,最近冷,家里暖气烧得很热,小脸也是老红红的,是不是太热呢? 老人总会怕孩子冷。