ying_724

宝宝有眼屎

宝宝的左眼不知道是不是哪次被我们给碰坏了,现在不定哪天就全是眼屎,整个眼睛上都是,第二天洗澡时用水搽搽就能好些这是怎么回事啊 ?
还有我家婆婆总是把宝宝抱在怀里拍着晃着哄她睡觉,现在有的时候她吃完奶都不睡得抱起来拍一阵才睡,现在才26天,以后要是养成这样的习惯可怎么办?

clear1234

我宝在月子里的时候眼屎好多,医生说是顺产的小孩有的时候就是这样,这也是在排胎毒的一种表现什么的,具体怎么说的我也记不太清了,后来我们群里的妈妈推荐托百士眼药水,我给宝点了以后好多了。不过用眼药水是因为我宝那时候眼屎太多了,经常眼睛睁不开的那种。
如果你宝宝不严重的话,可以用消毒的棉球沾点茶叶水给宝宝洗洗眼睛,也会有改善的

o5325871

宝宝应该适当的抱抱,这样可以让宝宝感觉到母爱的温暖,眼屎吗,可能是宝宝上火,多给他喝水看看会不会好些

yushuitingxiang

眼屎就是宝宝上火,不要给宝宝裹得很厚,前一阵我家宝宝也是右眼老是有眼屎,早晨起来最多,我听老人说的给他用母乳擦擦,消炎,我这样做了,有点管用