c123-456

亲眼看见老师打儿子了我该怎么做

我儿子快到四岁了上幼儿园小班,前段时间儿子给我说:“老师说我有毛病”我问他怎么回事,儿子说中午我不睡觉老师就说我有毛病,我问他哪个老师说的,他说短头发的那个老师。当时我听了很生气,一想会不会是儿子在说谎呢?后来也没多想就算了。
今天我又送儿子上幼儿园,刚走到教室门口,儿子就在一边哭一边说:“不上幼儿园”我也没有多想就把他交给老师了,我走的时候儿子哭的很厉害。刚走到楼下,我又返回去看儿子还有没有在哭,可是当我走到窗前,就看见老师很生气的在打儿子的屁股,当时我也没有太在意,可是后来只见老师把他提到坐位前把他按坐在凳子上,儿子还是在使劲的哭,于是老师又把它提起来打他的屁股。我实在控制不住自己了,于是冲进教室就拉着儿子的手对老师说我要去见园长,就这样和老师争论了起来。当着孩子的面和老师争论我这样做对吗?遇到这样的事我们家长该怎么做呢?

luai88

我最不能接受就是老师打小孩子了,这么小就打屁股。如果换了是我,可能我也是这么冲动的。谁可以接受?这样对孩子会造成怎样的恐惧都无法估量!到园长投诉后换老师,如果换老师不行,就换幼儿园吧!我是怕你转到别的班,别的班的老师也会受到之前那个班上的老师的影响而对你的小孩有意见。

yzhyanm

我觉得你是对的,这么小就打孩子对孩子来说会造成心理上对上学的排斥。对小孩的成长很不利啊!!

yxqxy

这个老师确实令人气愤!你应该和她好好谈谈,但是现在事已至此,和她已经弄僵了,你就去院长那告他一状,不过为了你儿子将来不被穿小鞋,还是转个班或者转个幼儿园吧。

doudou860086345

当着孩子的面吵不太好,事已至此,还是给孩子换个幼儿园吧。估计这老师以后对你儿子有敌意了。

xingya2000

我的宝宝也有这种情况挺令我烦恼的,只是我没有亲眼看到我都要换,理由老师太不负责了,赶紧换

同同妈妈

这样的老师很不负责任哦,投诉她!!

yingtaomama2000

这个可恨的老师,这样对孩子会造成怎样的恐惧都无法估量,一定要告诉院长,换班,再不就转学,院长给的答复不满就找教育局,西安有过这样情况,当事老师被开除了,孩子以后厌学就找他算总账。可恶之极,不可原谅。你也不能清看问题。

手机用户7r5907

我倒是觉得你应该当着你宝宝的面问老师为什么要打你宝宝!带着你孩子一起去找校长理论!要让宝宝知道,在有危险时你是会保护他的!回来你要跟他道歉!说你不知道老师这样对他!而且不是每个老师都这么坏的!然后给他转个学校吧!