huihui003

宝宝脸蛋通红

我的宝宝90天,近两天脸蛋通红,体温36.8-37.2摄氏度,吃奶玩耍都不错,不知为什么,奶奶说是发烧前兆,不让给洗澡,不知对不对

美女搭档

宝宝要经常洗澡,洗澡能促进血液循环,轻柔按摩能给宝宝带来喜悦.
婴儿的体温本身就比较高,37度左右都算正常

提问者对回答的评语:谢谢

HAPPY琳琳

洗澡和发烧没有什么必然的联系,是不是屋子热,或者宝宝穿的多呀!体温是正常的,应该没有什么事情吧!

佳悦

宝宝精神状态好,体温也不是很高。估计是家里太热宝宝穿的太多。宝宝没有生病的话要经常洗澡。

vivian80_2008

给宝宝穿的太多了,我家宝宝也是,换了薄衣服就好了。