jyhua

宝宝不尿的原因

我家宝宝今天第十天,可从上午10:30分开始突然就不尿了直到现在,现在已经是下午快两点了,不知道是什么原因,有知道的,给说说.非常感谢!!!!!

由于不尿,所以宝宝上午很少吃奶,昨晚上大便也是正常的,之前没有任何与以前不同的表现.期间我还特地给宝宝喝了些水,但还是没有尿尿.

跪求,希望有知道的给说说.在线等!!!!!!!!

爱暄一族

你有无给宝宝喝水啊,喝了多少啊,宝宝是吃母奶还是奶粉呢?那你注意一下宝宝的其它情况是否良好,吃奶的情况.如果一切良好的话.现在才3个多小时不尿也有的,可能宝宝吃得好了,如果是吃奶粉的话也是不少见的,可以再观察一下.过了3点还是不尿你就去医院吧!

luguanghui

最好带去医院检查一下吧。

十月芬芳

宝宝不尿,不是好现象,建议立即去医院

Charles068

天冷了,估计是宝宝怕冷的原因,小孩子到了冬天都会憋尿,不过你孩子太小最好去问问医生。也许他哭的时候会尿呢。