lina939901

宝宝七个月尿路感染

宝宝五个月时发现小鸡红一侧小睾丸红,有时红有时不红就没在意,两周前孩子感冒发烧后,眼睛总是肿的,怕是肾炎化验尿有2到10个白细胞,三天后再化验是15个白细胞了,而且一到下午时就总有尿,一尿就尿一点,而且不让把尿,我想知道象他这种情况严重吗?是不是慢性尿路感染

li-xm

到医院检查吧,别耽误了孩子的治疗,孩子的事没有小事啊

luguanghui

最好去医院问一下医生,好极时治疗。