oscarbaobao

宝宝补钙补锌到什么时候为好

我的宝宝快五个月了,他的头发从百岁到现在都没看见张长,有时睡觉还出汗,后来给他补了钙和锌,现在好了些,但我不知道该补到什么时候是适当的,

zhuzhu-qhd

人的一生,一周岁以内是生长最快的时候。所以补钙最起码也要补满一周岁吧。身体还会有第二个生长高峰期,你可以查一下。那个时候还要适当的补一下。

zhuzixibb

去医院做微量元素测定
如果不缺就可以停了

佳悦

关键是看孩子缺不缺钙,而且宝宝大些了,如果缺的不严重完全可以食补

keaidehaoqi

我的儿子现在8个月了,我现在就给他补钙铁锌呢。现在正在长牙,正是该补的时候了。