DUDU080613

冬天洗完澡给宝宝擦什么好?

冬天给宝宝洗完澡擦什么好?爽身粉冬天是不是也要擦?或者要不要给宝宝擦润肤霜?宝宝五个半月大了

YOYO1976

身上涂一点粉,手手脚脚和面面涂一些婴儿润肤露,我是用德国施巴的,如果买不到的话,贝亲和强生的也可以,不要涂婴儿润肤霜要涂婴儿润肤露!也不要用BB油,用了只会越用越干的。

clear1234

我家现在洗完澡后给他身上抹点婴儿油,脸上擦润肤霜

HAPPY琳琳

我给我家宝宝擦的是强生的润肤露!我觉得很好!

LELSY

身上涂湿润霜,脸上涂润肤露,

zh-mm

还是要搽点润肤露,强生,挺好的!

abetan99

冬天不要给宝宝擦爽身粉,我家宝宝洗完澡就身上就涂点爽身液,脸上涂面霜,我是在给宝宝游泳的地方学来的。

lxy2033

我们在医院洗完澡,医生每次都搽的是强生的润肤油,宝宝皮肤很好的。

jannygogogo

我家宝宝身上抹贝亲的润肤油和润肤霜,最开始抹的是润肤霜,不管用,还是干。

tracy0620

我家的之前抹贝亲的润肤油不好,造成皮肤越来越干燥,现在经过妈妈们的推荐买了孩儿面,真的很好。

薇薇妈妈

润肤油里一般都有化学成份,我家宝宝洗完澡后都是用橄榄油全身按摩.之后什么都不用擦了,皮肤好好的

佳悦

我家宝贝洗澡完, 我会用润肤油蘸在自己手上给她做按摩,还用润肤液给她搽