RUNING611

婴儿受到惊吓

前天带宝宝出去玩了在公交车上被吓到了,白天很正常,晚上睡觉前就大哭不止,厉害时哭得脸都青了,该怎么办呀?我很着急。

可爱宝的妈咪

宝宝受到惊吓时,睡觉会很不安稳,一有声音身体会晃一下,当这个时候,妈妈要立即出声,将宝宝抱靠近自己的身体,一边叫宝宝的名字,一边轻拍胸部或背部,让他感觉到安全。你可以研“青龙墨”给宝宝喝,是很镇惊的,一开始少量,在一次,就慢慢加量。吃保婴单也可以的。

luguanghui

小儿受到惊吓,可以给他吃一些七真丹,根据说明服药。另,小儿受到惊吓后,会大声哭泣,可以轻轻抱着他,抓住他的手,用轻柔的语言安抚他。一般小孩受惊后"叫叫"就好了.我的孩子就胆小总被吓着,用小黄米装满碗里用一块红布盖住,等孩子睡着了以后给他叫....

苏睿妈

吃点宝婴丹,珍珠未之类的,可以镇惊的。

小可可的妈妈

要不找人看看吧!虽然有点迷信哦!有时也挺准的!呵呵

碧玉妆成一树高

可以吃点保婴丹,满月前吃半瓶,满月后至两岁吃一瓶,吓到可以隔天吃,平时也可以一周吃一次当保健用.我宝宝之前吓到也是吃这个的.

爱暄一族

给他吃点珍珠末吧!放点轻柔一点的音乐给宝宝安睡好不错哦!还有妈妈还要在宝宝的旁边经扶宝宝,这样能给宝宝安全感,妈妈在旁看护可以安心入睡了哦.我家宝宝也是这的.你不防试试.