mm234112

宝宝的嘴唇干裂了!

我们这冬天风很大,宝宝现在快9个月了不知道怎么了,昨天嘴唇就干裂了,也不知道是什么原因,希望有经验的妈妈能教教该怎么办?是什么原因?

爱暄一族

给宝宝多喝水,注意是否上火了,定时给宝宝喝一下七星茶冲剂,如果出现干裂现象,就用维生素AD油在宝宝的嘴唇上搽一下,一天多搽几次.这样好快好的哦.维生素AD油宝宝吃了有益,它还可以促进伤口愈合呢.

GUAIKEKE

多给宝宝喝水,确保每天水份补充及时。另外,如果是母乳喂养期可以多次用母乳涂抹嘴唇,如果不是母乳喂养,那就给宝宝备上婴儿专用唇油,应该就可以了。

HAPPY琳琳

多给宝宝喝水,我家宝宝前几天也是这样,现在好了,就是天气冷了,还干燥造成的,我一般都是在宝宝睡觉的时候给她的嘴唇抹点香油,很快就会好了!

佳悦

应该是缺水了,多喝水,家里要通风。保持一定湿度。