碧玉妆成一树高

宝宝容易惊醒

宝宝还不到两个月,可能由于经常抱着睡,即使很累,放在床上仰卧不到十分钟就会醒来,扒着睡就可以睡上两三个小时;大人陪着宝宝仰卧,必须大人用手或者脚顶着宝宝小脚才可以睡,请问怎么会这样?有什么办法改变吗?

爱暄一族

给他吃点珍珠末吧!放点轻柔一点的音乐给宝宝安睡好不错哦!还有妈妈还要在宝宝的旁边经扶宝宝,这样能给宝宝安全感,妈妈在旁看护可以安心入睡了哦.我家宝宝也是这的.你不防试试.

CORIN

小孩子没有安全感,他对你的怀抱有依赖性,以后多让他独立睡就行了.

caijinxiang

你家宝宝和我家宝宝一样,睡在手里可以睡好长时间,一放到床上,5分钟就醒了,现在我们的快3个月了,他经常睡在我们手里,但晚上稍微好点,就是容易惊醒,别人说惊醒是缺钙的现象,或者他白天受到惊吓造成,你帮他买点补钙的东西吃吃.

佳悦

宝宝太小是这样的,我家宝贝开始一定要抱着睡,后面自己睡要大人拉着她的手。现在大点了,就好了