zhifeng1271

宝宝拉稀

21日我家宝宝两足月时服了糖丸,随后23日24日有拉稀的情况发生,如何应对?

qwp528

大部分的宝宝在吃过糖丸后都会有大便次数增加的现象,我宝宝在吃完第一次的时候拉的更历害,我问过大夫如果没太大问题可以不用理它.如果宝宝腹泻次数多可以吃一些妈咪爱调节一下,还有就是在这几天最好不要加辅食,以免宝宝腹泻加重.其实只是前两次会重一些,吃第三次的时候就不会这样了.你放心吧.祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:好谢谢

汐汐妈咪

是因为吃糖丸引起的吗?反正拉肚子就不能吃鸡蛋,消化不好。也不要喝果汁。不要脱水了。