guozi2

吃奶问题

我的宝宝现在是1个月+7天,人工喂养,但他们喝奶的时间和量总很不规律,有时候喂90ML,可以过3个小时或2个半小时起来吃,但有时候过个把小时他又起来闹,嘴巴老张着哭着要吃的样子,有时候过3个小时,他又只吃50ML就不吃了,尤其是晚上,我们给搞得筋疲力尽,这样该怎么办

caijinxiang

刚开始的宝宝晚上是这样的,一般2到3个小时就要起来吃一次奶,我家宝宝以前也是这样,是2个小时就要吃了,现在3个月,稍微好点,现在是3到4个小时起来吃一次。放心吧。

lihan791127e

我的宝宝是混合喂养,宝宝也这样。才2月多,你中间可以给宝宝喂水。喝奶粉 中间必须喝水的。

onlyjerry

宝宝睡觉2-3小时很正常,晚上起来好几次,有时候哭闹是不是宝宝尿布湿了。要不就是肚子饿了。妈妈不用担心。