caijinxiang

宝宝睡眠老不好

我家宝宝快3个月,每天晚上睡觉前必须要哭,给他吃奶不要吃,哭个不停,就连他自己都不知道了,必须吃人奶才能睡着,下来我要上班了,他一直这样不知道该怎么办

shiguangmama

据说是建立菌群消化系统,可能肚子这个时候不好受吧,可以给他热敷或抱他贴在你的腹部,给他温暖,再过一段时间自然就好了。我儿子那个时候,他爸爸抱着在地上来回走,我拿着摇铃一直摇,一会就睡着了。

建议你还是尽可能给宝宝6个月的母乳喂养,宝宝健康,妈妈才无忧啊!

onlyjerry

宝宝是含着奶头睡觉,建议妈妈最好母乳喂养6个月对宝宝好。哭的有可能是想睡觉了。这是很正常的,我家的宝宝有时候也会这样。
正常,妈妈不用担心。
祝宝宝快快乐乐!