王小乐

幼儿园

宝宝究竟该多大上幼儿园

涵涵和妈妈

我家宝宝两岁三个月就上了幼儿园!
现在比那些晚上的孩子学得多了,还且比那个大点的适应能力也强些,没听说过呢,等宝宝越大越舍不得,而且越大的话越没那么容易适应!

我曾经咨询过,一个专业人士说,宝宝最好在两岁半时送入幼儿园让其适应新环境,让其知道人必须生活在一个大环境中,可以让他从小就学习与人沟通!
再说做为父母的我们也不想让孩子输在起跑线上吧!呵呵,,对吧!

祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:同意

zlyl20080517

我们这边是要4岁才能上幼儿园,可能各个地方都不一样吧

yxqxy

听说有的宝宝两岁半就上幼儿园了,我个人认为宝宝还是迟点上幼儿园好,太小了上其他大点的孩子会欺负他,最好等宝宝三四岁再上吧。

gogo0804

看你自己的小孩,你觉得他可以接受知识的话你就送去,我觉得3岁就可以上,我觉得现在的小孩都很聪明.让他早点和小朋友在一起也不是坏事,因为幼儿园有大中小班,不过小孩一定要上学前班,不上的话,小孩到一年级成绩会很差,因为学前班是行为规范学习时期,而且是打基础时.因为我是一名教师,我是按我的经验来.