zp520003

七个多月就长出八颗牙齿这样正常吗?

我儿子是208年5月27日出生的,
从四个月开始就长出了第一颗牙齿,
现在都长出了第八课牙齿,小孩子牙齿长的这么快到底正不正常啊?长的这么快对他的牙床发育和牙龈有没有影响啊?

yxqxy

没关系很正常,有的宝宝一生下来就有牙了。宝宝出牙有个体差异,有的早有的晚。现在出的牙是乳牙,到七八岁左右要全部换完,乳牙与将来的牙没有关系,乳牙长得好不一定将来的牙就一定好,相反乳牙出的不好也不一定将来的牙就不好。

Ling-lui

每个宝宝长牙的快慢程度都不一样的。

翰妈

没事的,很正常,宝宝发育好.

宝贝小猪

牙齿长的早长的快了并不好,也有脱落的可能,浅

xuanxuanmami2

楼上的妈妈真会说,哪有宝宝一出生就长牙的,真奇怪!
妈妈不要担心
长牙很正常,有的母乳凉宝宝就出牙晚,相反就出得早
和奶粉的宝宝一般都出牙早
很正常的
不会有任何影响的。

xiaohua1

我家的兒子跟你是同一天出生的,12月份才發現他開始長。一長就是好幾顆,出牙時小孩子的体质会差点。要多留意就好了。